Lasagne au poulet et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 700 g de passata
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 3 louches d'eau
- 1 bouillon
- 1 cuillère à café de ketchup
- 30 ml de vin blanc
- 150 ml de crème fraîche allégée
- 350 g de blanc de poulet
- 100 g de lardons
- 100 g de feta
- 12 feuilles de lasagnes
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce tomate:
Etape : 2
Couper tous les légumes en petits morceaux, ajouter l'eau, le vin, la passata, le ketchup et le cube et laisser cuire pendant 45 mn.
Etape : 3
Couper le poulet en très petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter le poulet cru et les lardons à la sauce tomate et laisser encore cuire (à petit bouillon) le tout pendant 15 mn.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Prendre un grand plat, disposer une couche de sauce puis une couche de lasagne, puis une couche de sauce, une couche de feta émiettée, une couche de lasagne, une couche de sauce, une couche de feta émiettée....
Etape : 7
Terminer par une couche de sauce et une couche de gruyère râpé.
Etape : 8
Mettre le plat au four pendant 35-40 mn à 230°C.
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