Lasagne au poulet et à la feta

Lasagne au poulet et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 700 g de passata
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 3 louches d'eau
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 30 ml de vin blanc
  • 150 ml de crème fraîche allégée
  • 350 g de blanc de poulet
  • 100 g de lardons
  • 100 g de feta
  • 12 feuilles de lasagnes
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce tomate:

Etape : 2

Couper tous les légumes en petits morceaux, ajouter l'eau, le vin, la passata, le ketchup et le cube et laisser cuire pendant 45 mn.

Etape : 3

Couper le poulet en très petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter le poulet cru et les lardons à la sauce tomate et laisser encore cuire (à petit bouillon) le tout pendant 15 mn.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Prendre un grand plat, disposer une couche de sauce puis une couche de lasagne, puis une couche de sauce, une couche de feta émiettée, une couche de lasagne, une couche de sauce, une couche de feta émiettée....

Etape : 7

Terminer par une couche de sauce et une couche de gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre le plat au four pendant 35-40 mn à 230°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette