Brandade de chèvre frais à la menthe et au saumon fumé

Brandade de chèvre frais à la menthe et au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 crottins de chavignol
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Menthe
  • 300 g de saumon fumé
  •  Salade mélangée
  •  Cerneau de noix
  • 1 cuillère de miel
  • 6 cuillères d'huile de noisette
  • 2 cuillères de vinaigre
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, écraser les crottins à la fourchette ou au mixer. Ajouter l'huile d'olive et travailler jusqu'à obtenir une pâte consistante et moelleuse.

Etape : 2

Ciseler la menthe. Tailler finement le saumon. Incorporer le tout à la crème de chèvre. Ne salez pas, mais ajoutez du poivre blanc. Réserver au frais.

Etape : 3

Préparer un lit de salade dans chaque assiette. Avec deux cuillères à soupe trempées dans l'eau chaude, façonnez des quenelles : disposer en trois sur la salade dans chaque assiette. Décorer de cerneaux de noix. Servez avec la vinaigrette à l'huile de noisette.

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