verrine de crevettes aux kiwis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de crevette rose
- 2 kiwis
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 petit verre de rhum
- Mâche
- Jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les faire macérer environ 1 heure dans l'alcool choisi.
Etape : 2
Egoutter les crevettes et les mélanger avec la crème, la mayonnaise, le sel, le paprika et quelques gouttes de citron.
Etape : 3
Tapisser les verres ou les coupelles de tranches de kiwis et y verser le mélange dans lequel on aura ajouté un peu de salade.
Etape : 4
Servir très frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette