verrine de crevettes aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrine de crevettes aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette rose
  • 2 kiwis
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 petit verre de rhum
  •  Mâche
  •  Jus de citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les faire macérer environ 1 heure dans l'alcool choisi.

Etape : 2

Egoutter les crevettes et les mélanger avec la crème, la mayonnaise, le sel, le paprika et quelques gouttes de citron.

Etape : 3

Tapisser les verres ou les coupelles de tranches de kiwis et y verser le mélange dans lequel on aura ajouté un peu de salade.

Etape : 4

Servir très frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette