Poulet à l'indonésienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 2 pincées de chili
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 25 cl de lait de coco
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez les graines de coriandre et de cumin.
Etape : 2
Hachez l'oignon.
Etape : 3
Dans une grande cocotte, mettez le poulet tous les ingrédients sauf l'huile.
Etape : 4
Faites bouillir puis baissez le feu et laissez mijoter environ 20-25 min.
Etape : 5
Ajoutez un peu d'huile et laissez dorer le poulet puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette