Poulet à l'indonésienne

Poulet à l'indonésienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 2 pincées de chili
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 25 cl de lait de coco
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecrasez les graines de coriandre et de cumin.

Etape : 2

Hachez l'oignon.

Etape : 3

Dans une grande cocotte, mettez le poulet tous les ingrédients sauf l'huile.

Etape : 4

Faites bouillir puis baissez le feu et laissez mijoter environ 20-25 min.

Etape : 5

Ajoutez un peu d'huile et laissez dorer le poulet puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette