Viandes confites au citron

Viandes confites au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h25

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 600 g de veau
  • 300 g de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les viandes en petits morceaux.

Etape : 2

Huilez une cocotte en terre et frottez-la avec la gousse d'ail. Disposez-y les viandes et arrosez d'huile. Salez, poivrez et mouillez d'eau froide à hauteur. Ajoutez le zeste des citrons.

Etape : 3

Retirez la peau blanche des citrons et coupez-les en tranches. Jetez-les dans la cocotte, couvrez et laissez-cuire à feu doux pendant 3 h.

Etape : 4

Remuez de temps en temps.

Etape : 5

Servez avec du riz ou des haricots verts.

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