Viandes confites au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h25
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 600 g de veau
- 300 g de dinde
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les viandes en petits morceaux.
Etape : 2
Huilez une cocotte en terre et frottez-la avec la gousse d'ail. Disposez-y les viandes et arrosez d'huile. Salez, poivrez et mouillez d'eau froide à hauteur. Ajoutez le zeste des citrons.
Etape : 3
Retirez la peau blanche des citrons et coupez-les en tranches. Jetez-les dans la cocotte, couvrez et laissez-cuire à feu doux pendant 3 h.
Etape : 4
Remuez de temps en temps.
Etape : 5
Servez avec du riz ou des haricots verts.
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