Poulet savoureux aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 2 cuillères à soupe de menthe
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- 1 citron
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre mou avec le le jus de citron, les herbes, un pue de sel et de poivre.
Etape : 2
Décollez la peau du poulet et introduisez le beurre aux herbes entre la peau et la chair du poulet sur le maximum de surface.
Etape : 3
Salez et poivrez l'intérieur.
Etape : 4
Faites-le cuire 1 h au four à 220°C (thermostat 7-8) et arrosant régulièrement du jus de cuisson.
Etape : 5
Déglacez le plat de cuisson avec 1/2 verre d'eau chaude ou de bouillon, filtrez et mettez en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette