Poulet savoureux aux herbes

Poulet savoureux aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de menthe
  • 3 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Travaillez le beurre mou avec le le jus de citron, les herbes, un pue de sel et de poivre.

Etape : 2

Décollez la peau du poulet et introduisez le beurre aux herbes entre la peau et la chair du poulet sur le maximum de surface.

Etape : 3

Salez et poivrez l'intérieur.

Etape : 4

Faites-le cuire 1 h au four à 220°C (thermostat 7-8) et arrosant régulièrement du jus de cuisson.

Etape : 5

Déglacez le plat de cuisson avec 1/2 verre d'eau chaude ou de bouillon, filtrez et mettez en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette