Côtes de porc et purée de tomates confites

Côtes de porc et purée de tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 kg de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

Y faire cuire les tomates avec l'ail, le thym, le laurier, sel et poivre, 1 h à couvert.

Etape : 4

Badigeonner les côtes de porc d'huile et les faire cuire au grill environ 20 min.

Etape : 5

Découvrir la casserole, saupoudrer les tomates de sucre et laisser réduire le confit de tomate 10 min.

Etape : 6

Servir les côtes de porc nappées de purée de tomates confites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette