Côtes de porc et purée de tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 kg de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
Y faire cuire les tomates avec l'ail, le thym, le laurier, sel et poivre, 1 h à couvert.
Etape : 4
Badigeonner les côtes de porc d'huile et les faire cuire au grill environ 20 min.
Etape : 5
Découvrir la casserole, saupoudrer les tomates de sucre et laisser réduire le confit de tomate 10 min.
Etape : 6
Servir les côtes de porc nappées de purée de tomates confites.
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