rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 boîte de mascarpone
  •  Citron
  • 1 bouquet d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider la boite de thon dans un recipient (après l'avoir bien égoutté ) et y incorporer le mascarpone puis, bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter les avocats epluchés et bien mélanger à nouveau.

Etape : 3

Ajouter le jus du citron, saler et poivrer, puis ajouter le bouquet d'estragon haché fin.

Etape : 4

Répartir dans 8 verrines et mettre au frais quelques heures.

Etape : 5

Se déguste avec du pain grillé !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette