rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 petite boîte de thon
- 1 boîte de mascarpone
- Citron
- 1 bouquet d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider la boite de thon dans un recipient (après l'avoir bien égoutté ) et y incorporer le mascarpone puis, bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter les avocats epluchés et bien mélanger à nouveau.
Etape : 3
Ajouter le jus du citron, saler et poivrer, puis ajouter le bouquet d'estragon haché fin.
Etape : 4
Répartir dans 8 verrines et mettre au frais quelques heures.
Etape : 5
Se déguste avec du pain grillé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette