PENNE AUX MOULES ET AUX HARICOTS

PENNE AUX MOULES ET AUX HARICOTS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 50 g de tomate
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 0.5 kg de moules
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 1 grosse boîte d'haricot
  • 1 branche de céleri
  •  Sel
  •  Piment
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri coupés en petits dés dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire décongeler les moules et garder un peu de leur eau (filtrée).

Etape : 3

Ajouter aux légumes le vin blanc, les haricots, un peu d'eau, le persil ainsi que le sel et le poivre.

Etape : 4

Faire cuire les penne 'al dente' et mélanger le tout en ajoutant un peu du bouillon des moules.

Etape : 5

A table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette