PENNE AUX MOULES ET AUX HARICOTS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de penne
- 50 g de tomate
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 0.5 kg de moules
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 1 grosse boîte d'haricot
- 1 branche de céleri
- Sel
- Piment
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri coupés en petits dés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Faire décongeler les moules et garder un peu de leur eau (filtrée).
Etape : 3
Ajouter aux légumes le vin blanc, les haricots, un peu d'eau, le persil ainsi que le sel et le poivre.
Etape : 4
Faire cuire les penne 'al dente' et mélanger le tout en ajoutant un peu du bouillon des moules.
Etape : 5
A table !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette