Côtes de porc moutardées au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- Moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Beurre
- Huile
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonnez les côtes de porc de moutarde et laissez-les au réfrigérateur toute la nuit.
Etape : 2
Battez le jaune d'oeuf avec un trait d'eau.
Etape : 3
Mélangez la chapelure et le parmesan.
Etape : 4
Passez les côtes dans le jaune d'oeuf, puis dans la chapelure au parmesan en faisant bien adhérer.
Etape : 5
Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc de chaque côté.
Etape : 6
Servez avec 1 quartier de citron sur chaque côte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette