Côtes de porc moutardées au parmesan

Côtes de porc moutardées au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  •  Moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  Beurre
  •  Huile
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonnez les côtes de porc de moutarde et laissez-les au réfrigérateur toute la nuit.

Etape : 2

Battez le jaune d'oeuf avec un trait d'eau.

Etape : 3

Mélangez la chapelure et le parmesan.

Etape : 4

Passez les côtes dans le jaune d'oeuf, puis dans la chapelure au parmesan en faisant bien adhérer.

Etape : 5

Faites chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle et faites-y cuire les côtes de porc de chaque côté.

Etape : 6

Servez avec 1 quartier de citron sur chaque côte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette