Mulet au potiron et au riz

Mulet au potiron et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de mulet
  • 2 oignons
  • 2 morceaux de potiron
  •  Concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  Riz
  •  Eau
  •  Piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons ciselés et la purée de tomate dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau, des piments, du sel et les morceaux de potiron, puis faire mijoter 15 min.

Etape : 2

Couper les filets en dés et les incorporer au bouillon. Lorsqu'ils sont cuits, les enlever de la casserole et les réserver au chaud avec les morceaux de potiron.

Etape : 3

Faire cuire le riz dans le bouillon et servir le tout dans un plat adapté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette