Rôti de porc au lait et au champagne

Rôti de porc au lait et au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 l de lait entier
  • 1 kg d'oignon
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 2 verres de champagne
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons et les lardons dans une cocotte, y ajouter le rôti de porc, en le faisant cuire de tous les côtés.

Etape : 2

Ajouter le lait bouillant.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter du thym, du laurier.

Etape : 4

Laisser cuire pendant 1 heure et demi.

Etape : 5

Retirer le rôti et le réserver sur un plat.

Etape : 6

Passer la sauce au fouet, ajouter la crème fraîche et le champagne, remuer et servir avec la viande et des légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette