Rôti de porc au lait et au champagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 l de lait entier
- 1 kg d'oignon
- 1 barquette de lardons fumés
- 2 verres de champagne
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons et les lardons dans une cocotte, y ajouter le rôti de porc, en le faisant cuire de tous les côtés.
Etape : 2
Ajouter le lait bouillant.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter du thym, du laurier.
Etape : 4
Laisser cuire pendant 1 heure et demi.
Etape : 5
Retirer le rôti et le réserver sur un plat.
Etape : 6
Passer la sauce au fouet, ajouter la crème fraîche et le champagne, remuer et servir avec la viande et des légumes.
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