Médaillons de porc au citron vert

Médaillons de porc au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  •  Citron vert
  • 50 cl de fond de veau
  • 10 cl d'huile
  • 15 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 5 min à feu moyen le jus de citron additionné de 3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

D'autre part, faire réduire d'1/3 le fond de veau à feu moyen.

Etape : 3

L'ajouter au jus de citron et faire bouillir quelques minutes.

Etape : 4

Découper la viande en médaillons d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 5

Les saler, les poivrer et les faire revenir dans l'huile chaude à feu vif.

Etape : 6

Ajouter le beurre, retourner les médaillons et baisser le feu.

Etape : 7

Laisser cuire 2 min et servir nappé de sauce.

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