Médaillons de porc au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- Citron vert
- 50 cl de fond de veau
- 10 cl d'huile
- 15 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 5 min à feu moyen le jus de citron additionné de 3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
D'autre part, faire réduire d'1/3 le fond de veau à feu moyen.
Etape : 3
L'ajouter au jus de citron et faire bouillir quelques minutes.
Etape : 4
Découper la viande en médaillons d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 5
Les saler, les poivrer et les faire revenir dans l'huile chaude à feu vif.
Etape : 6
Ajouter le beurre, retourner les médaillons et baisser le feu.
Etape : 7
Laisser cuire 2 min et servir nappé de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette