Terrine facile de rôti de porc à la gelée de cognac

Terrine facile de rôti de porc à la gelée de cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 petit verre de cognac
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le rôti dans une terrine avec couvercle. Verser le verre de Cognac dessus. Saler, poivrer. Poser la feuille de laurier sur le rôti. Couvrir la terrine.

Etape : 2

Faire cuire 1 heure à four très chaud (thermostat 9 ).

Etape : 3

Laisser refroidir puis mettre au frigo quelques heures.

Etape : 4

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette