Terrine facile de rôti de porc à la gelée de cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h02
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 petit verre de cognac
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le rôti dans une terrine avec couvercle. Verser le verre de Cognac dessus. Saler, poivrer. Poser la feuille de laurier sur le rôti. Couvrir la terrine.
Etape : 2
Faire cuire 1 heure à four très chaud (thermostat 9 ).
Etape : 3
Laisser refroidir puis mettre au frigo quelques heures.
Etape : 4
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette