Quiche au thon et au maïs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au thon et au maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de maïs
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez le plat et étalez-y la pâte (ne pas oublier de faire des trous à la fourchette).

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème, les oeufs, salez et poivrez.

Etape : 3

Sur la pâte : répartir le thon bien émietté puis le maïs.

Etape : 4

Versez ensuite la préparation du bol.

Etape : 5

Enfournez un trentaine de minutes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette