Quiche au thon et au maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez le plat et étalez-y la pâte (ne pas oublier de faire des trous à la fourchette).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème, les oeufs, salez et poivrez.
Etape : 3
Sur la pâte : répartir le thon bien émietté puis le maïs.
Etape : 4
Versez ensuite la préparation du bol.
Etape : 5
Enfournez un trentaine de minutes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette