MACCHLI CHARMINAR ou Saumon et son tartare de crevette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 4 morceaux de saumon
- 75 ml de yaourt
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'adjwain
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 cuillère à soupe de fenugreek
- Sel
- demi de citron
- 4 crevettes
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de fenugreek
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupe de tomate
- 1 cuillère à café de piment vert
- Sel
- 0.5 cuillères à soupe d'adjwain
Recette
Etape : 1
1) Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
Etape : 2
2) Mélanger tous les ingrédients de la marinade et couvrir le saumon avec cette marinade et laisser mariner au moins 1 h.
Etape : 3
3) Mélanger les crevettes avec tous les ingrédients pour le tartare de crevettes et disposer sur le saumon.
Etape : 4
4) Cuire au four 8 mn.
Etape : 5
5) Servir avec du riz et légumes et beaucoup de Chutney à la mangue !!!
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