Truites, sauce mousseuse au Riesling

Truites, sauce mousseuse au Riesling

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 3 échalotes
  • 60 g de beurre
  • 35 cl de riesling
  • 65 g de champignon de Paris
  • 135 g de crème
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Hacher les champignons et les faire fondre dans le beurre avec les échalotes.

Etape : 3

Ajouter les truites, le vin, du sel et du poivre.

Etape : 4

Lorsque le vin est chaud, disposer dasn un plat à four huilé et couvrir d'une feuille d'aluminium.

Etape : 5

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 6

Récupérer le jus de cuisson, le mettre sur feu moyen, ajouter la crème, laisser réduire et fouetter la masse jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.

Etape : 7

Ôter la peau des poissons et les napper de crème mousseuse.

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