Truites, sauce mousseuse au Riesling
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 truites
- 3 échalotes
- 60 g de beurre
- 35 cl de riesling
- 65 g de champignon de Paris
- 135 g de crème
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Hacher les champignons et les faire fondre dans le beurre avec les échalotes.
Etape : 3
Ajouter les truites, le vin, du sel et du poivre.
Etape : 4
Lorsque le vin est chaud, disposer dasn un plat à four huilé et couvrir d'une feuille d'aluminium.
Etape : 5
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 6
Récupérer le jus de cuisson, le mettre sur feu moyen, ajouter la crème, laisser réduire et fouetter la masse jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.
Etape : 7
Ôter la peau des poissons et les napper de crème mousseuse.
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