Courgettes au curry et lardons à la Kaniass
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons.
Etape : 2
Mettre les courgettes, coupées en demi-rondelles, et laissez cuire à feu doux 10 mn.
Etape : 3
Incorporez la crème et le curry.
Etape : 4
Mélangez et servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette