Courgettes au curry et lardons à la Kaniass

Courgettes au curry et lardons à la Kaniass

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 150 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons.

Etape : 2

Mettre les courgettes, coupées en demi-rondelles, et laissez cuire à feu doux 10 mn.

Etape : 3

Incorporez la crème et le curry.

Etape : 4

Mélangez et servez de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette