Côtelettes d'agneau aux amandes grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 75 g de beurre
- 150 g d'amande
- 10 cl de madère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 50 g de beurre dans la poêle, puis y mettre les côtelettes à cuire.
Etape : 2
Assaisonner, puis retirer les côtelettes dès qu'elles sont bien dorées.
Etape : 3
Les sortir de la poêle, puis les réserver au chaud le temps de préparer la sauce :
Etape : 4
Monder les amandes, puis les émincer avant de les jeter dans la poêle avec 25 g de beurre.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Les faire dorer en remuant régulièrement, puis déglacer la poêle avec le madère.
Etape : 7
Laisser chauffer quelques instants avant de remettre les côtelettes dans la poêle avec sa sauce.
Etape : 8
La laisser cuire 2 à 3 min à feu doux, le temps qu'elle s'imprègne du goût de la sauce, puis servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette