Côtelettes d'agneau aux amandes grillées

Côtelettes d'agneau aux amandes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 75 g de beurre
  • 150 g d'amande
  • 10 cl de madère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 50 g de beurre dans la poêle, puis y mettre les côtelettes à cuire.

Etape : 2

Assaisonner, puis retirer les côtelettes dès qu'elles sont bien dorées.

Etape : 3

Les sortir de la poêle, puis les réserver au chaud le temps de préparer la sauce :

Etape : 4

Monder les amandes, puis les émincer avant de les jeter dans la poêle avec 25 g de beurre.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Les faire dorer en remuant régulièrement, puis déglacer la poêle avec le madère.

Etape : 7

Laisser chauffer quelques instants avant de remettre les côtelettes dans la poêle avec sa sauce.

Etape : 8

La laisser cuire 2 à 3 min à feu doux, le temps qu'elle s'imprègne du goût de la sauce, puis servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette