Poule au blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poule
- 1 botte de poireau
- Céleri
- 2 oignons
- 3 carottes
- 2 citrons
- 1 tablette de poule
- Feuille de laurier
- Poivre
- Sel
- 1 boîte de champignon
- Beurre
- Farine
- Lait
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre la poule dans une grande casserole d'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer l'eau et écumer au fur et à mesure que la poule cuit.
Etape : 3
Quand plus rien de sale ne revient à la surface, ajouter tous les légumes pour faire un bouillon.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser cuire une 1 h.
Etape : 6
Faire une sauce blanche avec moitié bouillon, moitié lait.
Etape : 7
Ajouter le jus d'1/2 citron, la crème fraîche et les champignons.
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