Cailles au figatelli et au raisin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 figatelli
- 4 cailles
- 200 g de lardons
- 40 cl de crème fraîche
- 20 grains de raisin blanc
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du figatelli et le couper en tranches.
Etape : 2
Enlever la peau et les pépins des raisins (excepté 3 pour farcir les cailles).
Etape : 3
Farcir les cailles avec une tranche de figatelli et un grain de raisin.
Etape : 4
Faire d'abord cuire la caille dans une poêle avec un tout petit peu d'huile.
Etape : 5
Lorsqu'elle est dorée, ajouter le figatelli, les allumettes et les raisins coupé en petits bouts.
Etape : 6
Faire revenir le tout pendant 5-10 mn à petit feu.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche, tournez pendant 3 mn et servez !
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