Cailles au figatelli et au raisin blanc

Cailles au figatelli et au raisin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 figatelli
  • 4 cailles
  • 200 g de lardons
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 grains de raisin blanc

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du figatelli et le couper en tranches.

Etape : 2

Enlever la peau et les pépins des raisins (excepté 3 pour farcir les cailles).

Etape : 3

Farcir les cailles avec une tranche de figatelli et un grain de raisin.

Etape : 4

Faire d'abord cuire la caille dans une poêle avec un tout petit peu d'huile.

Etape : 5

Lorsqu'elle est dorée, ajouter le figatelli, les allumettes et les raisins coupé en petits bouts.

Etape : 6

Faire revenir le tout pendant 5-10 mn à petit feu.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche, tournez pendant 3 mn et servez !

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