Lotte aux deux raisins

Lotte aux deux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 1 raisin blanc
  • 1 raisin noir
  • 8 cl de crème fraîche liquide
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc
  • 8 cl de fumet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépiner les grains de raisins puis les ébouillanter durant 30 secondes.

Etape : 2

Hacher les échalotes et les couvrir de vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide jusqu'à ce qu'il n'en reste plus que quelques cuillères à soupe.

Etape : 3

Ajouter la crème et faire réduire à nouveau de moitié.

Etape : 4

Pendant ce temps, plonger la lotte dans une grande casserole d'eau bouillante additionnée du fumet de poisson pour 6 minutes de cuisson.

Etape : 5

Lorsque la sauce est bien réduire, ajouter le beurre coupé en dés et fouetter pour émulsionner le tout.

Etape : 6

Ajouter la lotte ainsi que les raisins. Laisser réchauffer et servir.

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