Tomates à l'ail et au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 6 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de persil
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail puis le malaxer avec 50 g de beurre mou, le persil et la chapelure.
Etape : 2
Couper les tomates en 2 et répartir le mélange sur chacune d'entre elles.
Etape : 3
Déposer les tomates côté peau dans une grande poêle avec le beurre restant et faire chauffer à feu doux, à couvert, pendant 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette