Tomates à l'ail et au persil

Tomates à l'ail et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail puis le malaxer avec 50 g de beurre mou, le persil et la chapelure.

Etape : 2

Couper les tomates en 2 et répartir le mélange sur chacune d'entre elles.

Etape : 3

Déposer les tomates côté peau dans une grande poêle avec le beurre restant et faire chauffer à feu doux, à couvert, pendant 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette