Rougets à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 rougets
- 4 tomates
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 oignons
- 3 échalotes
- 1 bouquet garni
- Basilic
- Huile d'olive
- Farine
- Safran
- Fenouil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et vider les rougets. Assaisonner et remplir du bouquet garni et du basilic. Enfariner les poissons et les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réserver au chaud.
Etape : 2
Dans la même poêle, faire revenir les oignons et les échalotes. Ajouter les tomates et parsemer de safran, de fenouil, de sel et de poivre. Arroser de vin blanc sec et faire réduire pendant 10 min.
Etape : 3
Mettre le poisson dans une terrine beurrée et y verser la sauce. Enfourner 20 min à 180° (thermostat 6).
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