Gratin de céréales

Gratin de céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de millet
  • 30 cl de bouillon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  •  Pain
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Griller la mie de pain à l'huile d’olive avec une gousse d’ail hachée.

Etape : 2

Dans un plat à four, disposer la mie de pain, puis alternez des rondelles de tomates, de l’ail haché, du thym et de l’origan et la céréale (millet ou boulgour). Terminer par des rondelles de tomates.

Etape : 3

Verser ensuite le bouillon de légumes assaisonné.

Etape : 4

Cuire pendant 30 min environ (moins s’il s’agit de boulgour) à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette