Cuisses de grenouilles à la crème

Cuisses de grenouilles à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 cuisses de grenouille
  • 100 g de beurre
  • 300 g de champignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 dl de crème fraîche
  • 8 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les champignons et les échalotes. Faire dorer au beurre les cuisses de grenouilles. En même temps, faire cuire les champignons et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient également bien dorés.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et l'ail, saler, poivrer. Donner un bouillon, lier à la crème et ajouter les cuisses de grenouilles.

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