Kébbé Nayé libanais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Kébbé Nayé libanais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de gigot d'agneau
  • 120 g de boulgour
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Rincer le boulgour dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Dénerver la viande, et la passer à la moulinette.

Etape : 3

Rajouter l'oignon haché.

Etape : 4

Ajouter les épices et incorporer à la préparation un peu d'eau fraiche (équivalent à trois cuillères à soupe) afin d'obtenir une préparation homogène.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un récipient et rajouter le boulgour et malaxer le tout.

Etape : 6

Disposer la préparation dans un plat et accompagner d'un filet d'huile d'olive, décorer avec des feuilles de menthe fraîches.

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