Kébbé Nayé libanais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de gigot d'agneau
- 120 g de boulgour
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de cannelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Menthe
Recette
Etape : 1
Rincer le boulgour dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Dénerver la viande, et la passer à la moulinette.
Etape : 3
Rajouter l'oignon haché.
Etape : 4
Ajouter les épices et incorporer à la préparation un peu d'eau fraiche (équivalent à trois cuillères à soupe) afin d'obtenir une préparation homogène.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un récipient et rajouter le boulgour et malaxer le tout.
Etape : 6
Disposer la préparation dans un plat et accompagner d'un filet d'huile d'olive, décorer avec des feuilles de menthe fraîches.
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