Epinards à la chapelure de persil

Epinards à la chapelure de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 4 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 bouquet de persil
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre les échalotes dans 20 g de beurre puis ajoutez les épinards, du sel, du poivre et de la muscade. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Etape : 2

Faites dorer la chapelure dans le reste de beurre puis mélangez-la à l'oeuf et au persil hachés.

Etape : 3

Saupoudrez les épinards de ce mélange avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette