Epinards à la chapelure de persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 4 échalotes
- 40 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 bouquet de persil
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre les échalotes dans 20 g de beurre puis ajoutez les épinards, du sel, du poivre et de la muscade. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Etape : 2
Faites dorer la chapelure dans le reste de beurre puis mélangez-la à l'oeuf et au persil hachés.
Etape : 3
Saupoudrez les épinards de ce mélange avant de servir.
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