Papillote de saumon à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- Huile d'olive
- 6 brins de persil
- 1 échalote
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Coupez vos feuilles d'aluminium et retroussez les bords pour éviter les débordements.
Etape : 2
Tartinez les pavés de saumon d'une couche de moutarde pas trop épaisse, puis parsemez de persil et échalote ciselés, versez enfin un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Selon votre goût, vous pouvez rajouter une rondelle de tomate.
Etape : 4
Fermez votre papillote et mettez au four à 220°C pendant 30 min (si saumon surgelé).
Etape : 5
Cette recette est également très fine avec uniquement le saumon, la moutarde et le filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette