Papillote de saumon à la moutarde

Papillote de saumon à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  •  Huile d'olive
  • 6 brins de persil
  • 1 échalote
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Coupez vos feuilles d'aluminium et retroussez les bords pour éviter les débordements.

Etape : 2

Tartinez les pavés de saumon d'une couche de moutarde pas trop épaisse, puis parsemez de persil et échalote ciselés, versez enfin un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Selon votre goût, vous pouvez rajouter une rondelle de tomate.

Etape : 4

Fermez votre papillote et mettez au four à 220°C pendant 30 min (si saumon surgelé).

Etape : 5

Cette recette est également très fine avec uniquement le saumon, la moutarde et le filet d'huile d'olive.

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