Cailles au vin blanc et aux petits pois

Cailles au vin blanc et aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de petit pois
  • 4 cailles
  • 150 g de jambon
  • 4 oignons
  • 1 coeur de laitue
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et écosser les petits-pois, puis détailler le jambon cru en morceaux. Peler et émincer les oignons.

Etape : 2

Dans une cocotte beurrée, faire cuire les cailles avec les oignons et le jambon. Incorporer ensuite les petits pois, la laitue, le bouquet garni, saler et poivrer.

Etape : 3

Verser ensuite 10 cl de vin blanc, couvrir et laisser mijoter pendant 30 min.

Etape : 4

Déguster bien bien chaud.

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