Cailles au vin blanc et aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de petit pois
- 4 cailles
- 150 g de jambon
- 4 oignons
- 1 coeur de laitue
- 50 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et écosser les petits-pois, puis détailler le jambon cru en morceaux. Peler et émincer les oignons.
Etape : 2
Dans une cocotte beurrée, faire cuire les cailles avec les oignons et le jambon. Incorporer ensuite les petits pois, la laitue, le bouquet garni, saler et poivrer.
Etape : 3
Verser ensuite 10 cl de vin blanc, couvrir et laisser mijoter pendant 30 min.
Etape : 4
Déguster bien bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette