Pâtes au thon et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 200 g de thon
- 385 g de tomates concassées
- Huile d'olive
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 500 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petits dés, les faire fondre dans l'huile d'olive pendant 10 min avec l'oignon émincé.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 min.
Etape : 3
Ajouter le thon émietté, les tomates concassées et laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Ajouter sel poivre et la crème fraîche.
Etape : 5
Cuire les pâtes et les napper de la sauce poivron/thon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette