Pâtes au thon et aux poivrons

Pâtes au thon et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 200 g de thon
  • 385 g de tomates concassées
  •  Huile d'olive
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 500 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petits dés, les faire fondre dans l'huile d'olive pendant 10 min avec l'oignon émincé.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 min.

Etape : 3

Ajouter le thon émietté, les tomates concassées et laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Ajouter sel poivre et la crème fraîche.

Etape : 5

Cuire les pâtes et les napper de la sauce poivron/thon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette