Beignets de camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 10 cl d'huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 salade
  • 1 carotte
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans une assiette creuse. Casser l'oeuf dans un bol et le battre en omelette, saler et poivrer. Mettre la chapelure dans un autre récipient.

Etape : 2

Couper le camembert en 8 parts, les enrober de farine et les secouer pour faire tomber l'excédent.

Etape : 3

Les tremper dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les mettre 30 min au réfrigérateur.

Etape : 4

Juste avant de servir, verser un peu d'huile dans une poêle pour y faire dorer les parts de camembert, 2 min de chaque côté. Les disposer sur la salade, avec une tranche de tomate et de la carotte râpée.

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