Beignets de camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 cl d'huile de friture
- Poivre
- Sel
- 1 salade
- 1 carotte
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans une assiette creuse. Casser l'oeuf dans un bol et le battre en omelette, saler et poivrer. Mettre la chapelure dans un autre récipient.
Etape : 2
Couper le camembert en 8 parts, les enrober de farine et les secouer pour faire tomber l'excédent.
Etape : 3
Les tremper dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les mettre 30 min au réfrigérateur.
Etape : 4
Juste avant de servir, verser un peu d'huile dans une poêle pour y faire dorer les parts de camembert, 2 min de chaque côté. Les disposer sur la salade, avec une tranche de tomate et de la carotte râpée.
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