Pâtes sauce aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 pâtes
- 4 saucisses
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de graine de fenouil
- 0.5 bouquets de basilic
- 1 dose de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Détaillez les chipolatas en petites rondelles, ajoutez-les dans la poêle et laissez rissoler quelques minutes.
Etape : 4
Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez les graines de fenouil, les tomates coupées et le safran.
Etape : 5
Laissez mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 6
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, égouttez.
Etape : 7
Mélangez-les avec la sauce aux chipolatas, ajoutez le basilic ciselé et servez.
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