Délice de concombre aux crevettes et herbes fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de fromage blanc
- 8 crevettes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper et faire dégorger le concombre avec du sel pendant 1 h.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le persil, la ciboulette et l'ail; saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter le concombre râpé. Mélanger le tout, et disposer dans des coupelles individuelles.
Etape : 4
Décorer avec les crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette