Délice de concombre aux crevettes et herbes fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de concombre aux crevettes et herbes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 200 g de fromage blanc
  • 8 crevettes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper et faire dégorger le concombre avec du sel pendant 1 h.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le persil, la ciboulette et l'ail; saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter le concombre râpé. Mélanger le tout, et disposer dans des coupelles individuelles.

Etape : 4

Décorer avec les crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette