Pépêt fier (Franche-comté)

Pépêt fier (Franche-comté)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 cl d'huile
  • 120 g de farine
  • 1.1 l d'eau
  • 10 cl de vinaigre de vin
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 2 saucisses

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte-minute, faire un roux avec l'huile et la farine, puis ajouter l'eau et le vin.

Etape : 2

Couper les saucisses en tranches et les plonger dans la préparation, puis fermer la cocotte et cuire 15 mn.

Etape : 3

Eplucher, laver et couper en tranches les pommes de terre.

Etape : 4

Les ajouter au mélane et cuire encore 15 mn dans la cocotte-minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 853 fois

Partager cette Recette