Pépêt fier (Franche-comté)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 cl d'huile
- 120 g de farine
- 1.1 l d'eau
- 10 cl de vinaigre de vin
- 1.5 kg de pomme de terre
- 2 saucisses
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte-minute, faire un roux avec l'huile et la farine, puis ajouter l'eau et le vin.
Etape : 2
Couper les saucisses en tranches et les plonger dans la préparation, puis fermer la cocotte et cuire 15 mn.
Etape : 3
Eplucher, laver et couper en tranches les pommes de terre.
Etape : 4
Les ajouter au mélane et cuire encore 15 mn dans la cocotte-minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 853 fois
Partager cette Recette