Timbale milanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de macaroni
- 10 cl de sauce tomate
- 75 g de gruyère râpé
- 75 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- Truffe
- Jambon
- Champignon
- Saucisse
- Chipolata
- Quenelle
- Ris de veau
Recette
Etape : 1
Faire cuire les macaronis, puis les égoutter. Y ajouter beurre et fromage, puis assaisonner.
Etape : 2
D'autre part, faire bouillir dans le roux pendant 20 mn les ingrédients de garniture coupés en dés, ainsi que le bouquet garni. Assaisonner. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce tomate.
Etape : 3
Disposer ensuite dans une timbale des couches alternées de garniture et de macaroni.
Etape : 4
Terminer en arrosant largement de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 938 fois
Partager cette Recette