Timbale milanaise

Timbale milanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de macaroni
  • 10 cl de sauce tomate
  • 75 g de gruyère râpé
  • 75 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  •  Truffe
  •  Jambon
  •  Champignon
  •  Saucisse
  •  Chipolata
  •  Quenelle
  •  Ris de veau

Recette

Etape : 1

Faire cuire les macaronis, puis les égoutter. Y ajouter beurre et fromage, puis assaisonner.

Etape : 2

D'autre part, faire bouillir dans le roux pendant 20 mn les ingrédients de garniture coupés en dés, ainsi que le bouquet garni. Assaisonner. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce tomate.

Etape : 3

Disposer ensuite dans une timbale des couches alternées de garniture et de macaroni.

Etape : 4

Terminer en arrosant largement de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 938 fois

Partager cette Recette