Pot-au-feu de veau farci

Pot-au-feu de veau farci

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 300 g de poitrine de porc
  • 1 os à moelle
  • 100 g de pain
  • 15 cl de lait
  • 150 g de chair à saucisse
  • 30 g d'herbes
  • 2 échalotes
  • 500 g de carotte
  • 300 g de navet
  • 2 oignons
  • 3 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la viande :

Etape : 2

Imbiber la mie de pain de lait et la mélanger avec la chair à saucisse, les herbes et les échalotes. Assaisonner.

Etape : 3

Couper la poitrine de veau en longueur pour obtenir une large tranche épaisse et la farcir de la préparation précédente. Recoudre la poitrine de veau.

Etape : 4

Plonger la viande dans l’eau bouillante ainsi que la poitrine fumée et les légumes coupés en gros morceaux, à l’exception des poireaux.

Etape : 5

Assaisonner et ajouter le bouquet garni. Laisser mijoter 3 h. Ajouter les poireaux au bout de 1 h 30 min et l’os à moelle 15 min avant la fin de la cuisson.

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