Pot-au-feu de veau farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h40
Ingrédients
- 800 g de veau
- 300 g de poitrine de porc
- 1 os à moelle
- 100 g de pain
- 15 cl de lait
- 150 g de chair à saucisse
- 30 g d'herbes
- 2 échalotes
- 500 g de carotte
- 300 g de navet
- 2 oignons
- 3 poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la viande :
Etape : 2
Imbiber la mie de pain de lait et la mélanger avec la chair à saucisse, les herbes et les échalotes. Assaisonner.
Etape : 3
Couper la poitrine de veau en longueur pour obtenir une large tranche épaisse et la farcir de la préparation précédente. Recoudre la poitrine de veau.
Etape : 4
Plonger la viande dans l’eau bouillante ainsi que la poitrine fumée et les légumes coupés en gros morceaux, à l’exception des poireaux.
Etape : 5
Assaisonner et ajouter le bouquet garni. Laisser mijoter 3 h. Ajouter les poireaux au bout de 1 h 30 min et l’os à moelle 15 min avant la fin de la cuisson.
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