Poulet à l'ail pour les fans

Poulet à l'ail pour les fans

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 40 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une belle cocotte, posez le poulet salé et poivré.

Etape : 2

Disposez les gousses d'ail non pelées tout autour, le thym et le laurier.

Etape : 3

Versez l'huile en filet et couvrez la cocotte.

Etape : 4

Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1 h 15, ou bien sur feu doux le même temps.

Etape : 5

Servez le poulet découpé avec les gousses d'ail confites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette