Poulet à l'ail pour les fans
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 40 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une belle cocotte, posez le poulet salé et poivré.
Etape : 2
Disposez les gousses d'ail non pelées tout autour, le thym et le laurier.
Etape : 3
Versez l'huile en filet et couvrez la cocotte.
Etape : 4
Faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1 h 15, ou bien sur feu doux le même temps.
Etape : 5
Servez le poulet découpé avec les gousses d'ail confites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette