Lapin en papillote au lard et au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 6 tranches de lard fumé
- 150 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de pastis
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Hacher l'ail, ajouté le persil haché et assaisonner. Ajouter les lardons dans ce mélange.
Etape : 3
Découper de belles tranches de lapin et placer les morceaux de viande sur des morceaux de papier sulfurisé beurrés.
Etape : 4
Ouvrir les morceaux de viande et y insérer les lardons. Mouiller de pastis, parsemer de thym et enrouler de tranches de lard. Verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Fermer les papillotes avec un fil de cuisine et enfourner pendant 30 min.
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