Lapin en papillote au lard et au pastis

Lapin en papillote au lard et au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 6 tranches de lard fumé
  • 150 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de pastis
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Etape : 2

Hacher l'ail, ajouté le persil haché et assaisonner. Ajouter les lardons dans ce mélange.

Etape : 3

Découper de belles tranches de lapin et placer les morceaux de viande sur des morceaux de papier sulfurisé beurrés.

Etape : 4

Ouvrir les morceaux de viande et y insérer les lardons. Mouiller de pastis, parsemer de thym et enrouler de tranches de lard. Verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Fermer les papillotes avec un fil de cuisine et enfourner pendant 30 min.

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