Sauté de veau au vin blanc et paprika

Sauté de veau au vin blanc et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de viande
  • 75 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à fondre dans une cocotte-minute et y faire dorer la viande et les échalotes ciselées.

Etape : 2

Incorporer la farine et le paprika.

Etape : 3

Mélanger et arroser de vin blanc et d'eau jusqu'à recouvrir la viande.

Etape : 4

Ajouter le bouquet garni, le concentré de tomate et l’ail ciselé. Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 5

Laisser mijoter pendant 15 min.

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