Sauté de veau au vin blanc et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg de viande
- 75 g de beurre
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc sec
- 30 g de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à fondre dans une cocotte-minute et y faire dorer la viande et les échalotes ciselées.
Etape : 2
Incorporer la farine et le paprika.
Etape : 3
Mélanger et arroser de vin blanc et d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
Etape : 4
Ajouter le bouquet garni, le concentré de tomate et l’ail ciselé. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 5
Laisser mijoter pendant 15 min.
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