Crème de tomates aux vermicelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de tomate
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 60 g de carotte
- 80 g de vermicelles
- 25 cl de lait
- 12.5 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon durant 5 minutes et la carotte émincée dans le beurre puis ajouter les tomates coupées en 4.
Etape : 2
Verser 10 cl d'eau, ajouter la tomate concentrée, le sel, le poivre, une pincée de sucre et cuire 15 minutes à petit feu.
Etape : 3
Mixer, passer au chinois.
Etape : 4
Remettre sur le feu, ajouter le lait, la crème, puis les vermicelles et porter à ebullition.
Etape : 5
Cuire 5 minutes puis verser dans une soupière.
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