Pâtissons farcis (restes de poisson)

Pâtissons farcis (restes de poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pâtissons
  •  reste de poisson
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtissons à la vapeur.

Etape : 2

Ouvrez-les et évidez-les.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Faites chauffer le beurre, saupoudrez la farine en remuant à la cuillère en bois.

Etape : 5

Ajoutez le lait peu à peu en fouettant.

Etape : 6

Salez, poivrez et laissez épaissir.

Etape : 7

Parfumez de muscade râpée.

Etape : 8

Ajoutez le fromage râpé et les restes de poisson émiettés.

Etape : 9

Garnissez les pâtissons et faites gratiner 10-15 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

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