Pâtissons farcis (restes de poisson)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pâtissons
- reste de poisson
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 sachet de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtissons à la vapeur.
Etape : 2
Ouvrez-les et évidez-les.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Faites chauffer le beurre, saupoudrez la farine en remuant à la cuillère en bois.
Etape : 5
Ajoutez le lait peu à peu en fouettant.
Etape : 6
Salez, poivrez et laissez épaissir.
Etape : 7
Parfumez de muscade râpée.
Etape : 8
Ajoutez le fromage râpé et les restes de poisson émiettés.
Etape : 9
Garnissez les pâtissons et faites gratiner 10-15 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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