Nouilles chinoises au poulet et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 250 g de nouilles chinoises
- 2 carottes
- 1 poivron
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou à défaut une grande casserole faites revenir dans de l'huile chaude l'ail, le gingembre et les échalotes coupés en morceaux.
Etape : 2
Ajoutez le poulet émincé en petits morceaux et faites revenir 5 min.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, oignons et poivrons coupés en petits morceaux. Faites revenir 5 min puis mouillez avec 1/2 verre d'eau et faites réduire. Au bout de quelques minutes ajoutez la sauce soja.
Etape : 4
Entre temps faites cuire les nouilles chinoises selon les indications.
Etape : 5
Incorporez les nouilles chinoises dans le wok ou la poêle et faites revenir quelques minutes.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette