Nouilles chinoises au poulet et au gingembre

Nouilles chinoises au poulet et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 2 carottes
  • 1 poivron
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Dans un wok ou à défaut une grande casserole faites revenir dans de l'huile chaude l'ail, le gingembre et les échalotes coupés en morceaux.

Etape : 2

Ajoutez le poulet émincé en petits morceaux et faites revenir 5 min.

Etape : 3

Ajoutez les carottes, oignons et poivrons coupés en petits morceaux. Faites revenir 5 min puis mouillez avec 1/2 verre d'eau et faites réduire. Au bout de quelques minutes ajoutez la sauce soja.

Etape : 4

Entre temps faites cuire les nouilles chinoises selon les indications.

Etape : 5

Incorporez les nouilles chinoises dans le wok ou la poêle et faites revenir quelques minutes.

Etape : 6

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette