Tome daubée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de fromage de chèvre
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 gousses d'ail
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- 4 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pomme de terre à l'eau avec leur peau.
Etape : 2
Dans un saladier, versez les fromages en faiselles. Coupez la ciboulette et l'ail par dessus. Salez, poivrez.
Etape : 3
Ajoutez trois cuillères à soupe de vinaigre de vin. mélangez vigoureusement. Le fromage doit être battu et très relevé.
Etape : 4
Servez le fromage très frais avec les pommes de terre très chaudes encore dans leur peau ; le plaisir est de se brûler les doigts pour les peler !
Etape : 5
Vous pouvez accompagnez la tome daubée d'une salade de tomate et de quelques filets d'anchois.
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