Tome daubée

Tome daubée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage de chèvre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 4 gousses d'ail
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pomme de terre à l'eau avec leur peau.

Etape : 2

Dans un saladier, versez les fromages en faiselles. Coupez la ciboulette et l'ail par dessus. Salez, poivrez.

Etape : 3

Ajoutez trois cuillères à soupe de vinaigre de vin. mélangez vigoureusement. Le fromage doit être battu et très relevé.

Etape : 4

Servez le fromage très frais avec les pommes de terre très chaudes encore dans leur peau ; le plaisir est de se brûler les doigts pour les peler !

Etape : 5

Vous pouvez accompagnez la tome daubée d'une salade de tomate et de quelques filets d'anchois.

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