Cailles farcies à la paysanne

Cailles farcies à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 cailles
  • 100 g de dés de jambon
  • 3 tranches de lard
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cèpes
  • 10 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler, éplucher et hacher les oignons, l'échalote et l'ail.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Farcir les cailles avec les dés de jambon cru, les saler et poivrer. Dans une poêle beurrée, faire revenir les cailles farcies de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Incorporer ensuite le hachis d'oignon/ail/échalote ainsi que le reste des dés de jambon. Ajouter les cèpes, puis arroser d'un verre de porto.

Etape : 5

Faire cuire à couvert à feu moyen pendant 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette