Cabecou sur lit de tomates

Cabecou sur lit de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 4 fromages
  •  Pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four Th 7/8.

Etape : 2

Beurrer le moule à tarte et étaler la pâte. La couper en 4 parts et séparant les bords.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte. Saler, poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.

Etape : 4

Mettre au four 20 mn.

Etape : 5

Ajouter alors un Cabecou par part, à four éteint.

Etape : 6

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette