Cabecou sur lit de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 4 fromages
- Pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four Th 7/8.
Etape : 2
Beurrer le moule à tarte et étaler la pâte. La couper en 4 parts et séparant les bords.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte. Saler, poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.
Etape : 4
Mettre au four 20 mn.
Etape : 5
Ajouter alors un Cabecou par part, à four éteint.
Etape : 6
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette