Pommes de terre farcies au jambon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 tranches de jambon fumé
- Crème fraîche épaisse
- 80 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre.
Etape : 2
Faites-les cuire enveloppées de papier aluminium au four à 210°C (thermostat 7) 40 à 45 min.
Etape : 3
Evidez-les, mélangez la chair avec le beurre, la crème fraîche, le jambon coupé en dés, sel, poivre et muscade.
Etape : 4
Remettez le mélange dans les pommes de terre évidées et repassez au four 5-10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette