Pommes de terre farcies au jambon fumé

Pommes de terre farcies au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 tranches de jambon fumé
  •  Crème fraîche épaisse
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre.

Etape : 2

Faites-les cuire enveloppées de papier aluminium au four à 210°C (thermostat 7) 40 à 45 min.

Etape : 3

Evidez-les, mélangez la chair avec le beurre, la crème fraîche, le jambon coupé en dés, sel, poivre et muscade.

Etape : 4

Remettez le mélange dans les pommes de terre évidées et repassez au four 5-10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette