Tartine à l'aubergine

Tartine à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 grandes tartines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  •  Viande
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de pain de campagne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis couper en deux les aubergines, les faire cuire au four avec des herbes éventuellement, réserver la chair cuite.

Etape : 2

Couper finement l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée puis les aubergines. Assaisonner suivant les goûts.

Etape : 3

Mettre sur une plaque les grandes tranches de pain et étaler le mélange sur une bonne épaisseur. Parsemer de lamelles de mozzarella.

Etape : 4

Faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette