Tartine à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 grandes tartines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Viande
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de pain de campagne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis couper en deux les aubergines, les faire cuire au four avec des herbes éventuellement, réserver la chair cuite.
Etape : 2
Couper finement l'oignon, le faire blondir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée puis les aubergines. Assaisonner suivant les goûts.
Etape : 3
Mettre sur une plaque les grandes tranches de pain et étaler le mélange sur une bonne épaisseur. Parsemer de lamelles de mozzarella.
Etape : 4
Faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette