Bras du gitan salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 kg de purée
- 2 bols de ratatouille
- 2 boîtes de thon
- Mayonnaise
- Poivron
- Olive verte
Recette
Etape : 1
Faire une purée de pommes de terre nature puis l'étaler sur un torchon pour former un carré d'environ 30 cm sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Etape : 2
Préparer une ratatouille, y rajouter 2 boîtes de thon au naturel égouttées et verser le tout au centre du carré de purée sur toute la longueur (environ 1/3 du carré).
Etape : 3
Rabattre les deux cotés de purée sur la ratatouille.
Etape : 4
Poser un plat de service allongé sur la purée (comme un gâteau roulé) retourner puis lever le torchon.
Etape : 5
Décorer avec mayonnaise, poivrons grillés (ou en boite) et olives vertes.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 703 fois
Partager cette Recette