Bras du gitan salé

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Bras du gitan salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 kg de purée
  • 2 bols de ratatouille
  • 2 boîtes de thon
  •  Mayonnaise
  •  Poivron
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Faire une purée de pommes de terre nature puis l'étaler sur un torchon pour former un carré d'environ 30 cm sur une épaisseur d'environ 1 cm.

Etape : 2

Préparer une ratatouille, y rajouter 2 boîtes de thon au naturel égouttées et verser le tout au centre du carré de purée sur toute la longueur (environ 1/3 du carré).

Etape : 3

Rabattre les deux cotés de purée sur la ratatouille.

Etape : 4

Poser un plat de service allongé sur la purée (comme un gâteau roulé) retourner puis lever le torchon.

Etape : 5

Décorer avec mayonnaise, poivrons grillés (ou en boite) et olives vertes.

Etape : 6

Servir frais.

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