Papillote de lieu et son beurre aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- Citron vert
- 4 feuilles de papier sulfurisé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Ecraser le beurre à la fourchette avec les herbes puis l’arroser du jus d’un citron vert en continuant de le travailler.
Etape : 3
Saler, poivrer puis tartiner sur chaque filet de lieu en en réservant un peu pour le service.
Etape : 4
Déposer ensuite les filets de lieu tartiné dans des feuilles de papiers sulfurisé, les refermer et placer les papillotes au four pendant 20 minutes.
Etape : 5
Servir les papillotes à l’assiette avec le reste du beurre aux herbes.
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