Papillote de lieu et son beurre aux herbes

Papillote de lieu et son beurre aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  •  Citron vert
  • 4 feuilles de papier sulfurisé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Ecraser le beurre à la fourchette avec les herbes puis l’arroser du jus d’un citron vert en continuant de le travailler.

Etape : 3

Saler, poivrer puis tartiner sur chaque filet de lieu en en réservant un peu pour le service.

Etape : 4

Déposer ensuite les filets de lieu tartiné dans des feuilles de papiers sulfurisé, les refermer et placer les papillotes au four pendant 20 minutes.

Etape : 5

Servir les papillotes à l’assiette avec le reste du beurre aux herbes.

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